Wanderbuch "Wanderparadies Renchtal"

Zu Fuß zu den schönsten Plätzen im Renchtal

Die Ortsgruppen des Bezirk Renchtal haben 30 Wanderungen zu den schönsten Plätzen des Renchtals , darunter die fünf Etappen des                 in einem 112-seitigen Wanderbuch zusammengestellt. Jeder Wandervorschlag enthält eine Streckeninfo mit Hinweisen auf Schwierigkeitsgrad, Entfernung, Höhendifferenz, Wegemarkierung, Ausgangs u. Endpunkt mit GPS-Koordinaten sowie die Anfahrt mit PKW und ÖPNV. Ebenso ein ausführlich beschriebener Wanderstreckenverlauf, der den Wanderer von Wegweiserstandort zu Wegweiserstandort führt. Weiter ein Wanderkartenausschnitt, das Höhenprofil sowie Infokasten über Sehenswürdigkeiten und Einkehrmöglichkeiten. Wunderschöne Fotos entlang der Wanderstrecke runden jeden Wandervorschlag ab.

Bei der Erstellung des Buches wurde sehr viel Wert auf die Praxistauglichkeit  gelegt, um den Benutzern das Wandern und alles drum rum zu erleichtern.

Es sind nur noch Restbestände vorhanden! ! !

Viel Freude beim Wandern im Renchtal!

Titelblatt Wanderbuch

Wanderbuch_Titelbild2te.jpg